ДОЛГО ЖДАЛ!

21 февраля 2018 - Александр Лашманов
article410281.jpg
2448.Лишь у женщины настоящей
Бывают мягкие губы,
И вкус их особый, пьянящий,
Как у моей подруги Любы!
 
Теперь-то я это знаю,
И в этом давно убедился,
Сам от себя не скрываю,
Что в неё я точно влюбился!
 
А других не замечаю
И на них равнодушно смотрю,
На взгляды не отвечаю
И комплименты не говорю…
 
Всех их Любаша затмила,
И только она – мой идеал!
Она мой мир изменила –
А я так долго этого ждал!
20.02.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0410281

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410281 выдан для произведения: 2448.Лишь у женщины настоящей
Бывают мягкие губы,
И вкус их особый, пьянящий,
Как у моей подруги Любы!
 
Теперь-то я это знаю,
И в этом давно убедился,
Сам от себя не скрываю,
Что в неё я точно влюбился!
 
А других не замечаю
И на них равнодушно смотрю,
На взгляды не отвечаю
И комплименты не говорю…
 
Всех их Любаша затмила,
И только она – мой идеал!
Она мой мир изменила –
А я так долго этого ждал!
20.02.2018
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!