СНЕЖОК

17 февраля 2018 - Александр Лашманов
article409932.jpg
2446.С небес летит снежок пушистый,
Он ненавязчивый и скромный,
И не январский, не ершистый –
Какой-то мягкий, даже томный…
 
Она его в ладони ловит -
Как в детстве радуют снежинки
И Бога, вероятно, молит,
Вернуть те детские картинки,
 
Когда жилось так беззаботно -
Жизнь ей проблем не создавала,
На танцы шла она охотно,
Порой о школе забывала…
16.02.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0409932

от 17 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409932 выдан для произведения: 2446.С небес летит снежок пушистый,
Он ненавязчивый и скромный,
И не январский, не ершистый –
Какой-то мягкий, даже томный…
 
Она его в ладони ловит -
Как в детстве радуют снежинки
И Бога, вероятно, молит,
Вернуть те детские картинки,
 
Когда жилось так беззаботно -
Жизнь ей проблем не создавала,
На танцы шла она охотно,
Порой о школе забывала…
16.02.2018
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!