ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ты постой! Ты вернись на мгновенье!

Ты постой! Ты вернись на мгновенье!

4 сентября 2014 - Игорь Косинь
article237007.jpg
Ты постой! Ты вернись на мгновенье!
Очаруй светлоглазой весной.
И простое мое вдохновение,
Оберни в слова — юность, постой!

Не спеши, не беги ты, не надо!
Насладись утром спелого дня.
И июльской жарой, и прохладой
Середины ветров ноября.

Я ковер из листвы выстилаю,
Вышиваю узором — весна!
И деревья я вновь одеваю,
Пусть еще постоят. Эй, зима -

Не спеши, не беги ты, не надо!
Будет время, тогда ты придешь.
Дай мгновение - будет наградой
Лето жаркое, солнце и дождь!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0237007

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237007 выдан для произведения: Ты постой! Ты вернись на мгновенье!
Очаруй светлоглазой весной.
И простое мое вдохновение,
Оберни в слова — юность, постой!

Не спеши, не беги ты, не надо!
Насладись утром спелого дня.
И июльской жарой, и прохладой
Середины ветров ноября.

Я ковер из листвы выстилаю,
Вышиваю узором — весна!
И деревья я вновь одеваю,
Пусть еще постоят. Эй, зима -

Не спеши, не беги ты, не надо!
Будет время, тогда ты придешь.
Дай мгновение - будет наградой
Лето жаркое, солнце и дождь!
 
Рейтинг: +5 451 просмотр
Комментарии (5)
Галина Багрецова # 13 сентября 2014 в 21:10 0
Очень красиво получилось... girlkiss
Игорь Косинь # 14 сентября 2014 в 11:26 0
Спасибо, Галина!
ЛАСТОЧКА # 6 октября 2014 в 10:04 0
soln
supersmile
Игорь Косинь # 6 октября 2014 в 10:12 0
Спасибо! Экспромпт на скорую руку. Потом может доработаю, пока лень... Мерси-мерси! (улыбаюсь)
Ивушка # 26 февраля 2015 в 11:15 0
Красивая лирика,понравилось.