ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ее тело меня вдохновляет

Ее тело меня вдохновляет

14 сентября 2014 - Игорь Косинь
article238893.jpg
(Рисунок Франсуа Дюбо)
 
Время сдвигается,
Как часовой пояс.
Ее глаза
И дивный голос.

Солнце раскаляется.
Свои планеты
Сжигает беспощадно.
И мы раздеты.

Ее бедра.
Влага страсти.
Проваливаюсь в космос.
Прочь напасти.

Забыть всё,
Что было раньше.
Мгновения счастья
Узнал я! Дальше

Не знаю. Будет?
Да, что за дело.
Может. Не знаю.
Ее тело

Меня вдохновляет.
Пружиной заводит.
Вдаль увлекает.
С ума меня сводит!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0238893

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238893 выдан для произведения:
(Рисунок Франсуа Дюбо)
 
Время сдвигается,
 
Как часовой пояс.
Ее глаза
И дивный голос.

Солнце раскаляется.
Свои планеты
Сжигает беспощадно.
И мы раздеты.

Ее бедра.
Влага страсти.
Проваливаюсь в космос.
Прочь напасти.

Забыть всё,
Что было раньше.
Мгновения счастья
Узнал я! Дальше

Не знаю. Будет?
Да, что за дело.
Может. Не знаю.
Ее тело

Меня вдохновляет.
Пружиной заводит.
Вдаль увлекает.
С ума меня сводит!
 
Рейтинг: +3 1260 просмотров
Комментарии (4)
Инна libra # 23 сентября 2014 в 08:52 0
Мгновения счастья так коротки, но они тем и ценны, спасибо за напоминание, что они есть!
Игорь Косинь # 23 сентября 2014 в 21:08 0
Да, Инна! Это так. buket2 Вам, спасибо!
Галина Багрецова # 2 октября 2014 в 07:23 0
Какие строчки, жаль раньше не прочла.... girlkiss
Игорь Косинь # 2 октября 2014 в 09:59 0
Мерси-мерси! Рад, если нравится. (улыбаюсь)