ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тут бы заплутать с подругой!

Тут бы заплутать с подругой!

article231165.jpg

 
Мирозданье восхищенья,
Колдовское наважденье!
Звёзды в нём ночные светят,
Облака картину метят.

А луна дорогу дарит,
Неизвестностью всех манит.
Вихри с брызгами из света,
Млечный путь наверно это.

Или может Ирий тут,
Где волшебники живут?
Красотищу предлагают,
Здесь душа и отдыхает.

Тишина… – она с повадкой,
Как же хорошо с загадкой!
Справедливость тут мечтает,
А сердечное сияет…

Тут бы заплутать с подругой, 
Где величие с порукой!
Брак бы тотчас стал союзом,
А не тяжестью и грузом!

Яков Быль  28.04.2014

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0231165

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231165 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/04/29/620
 
Мирозданье восхищенья,
Колдовское наважденье!
Звёзды в нём ночные светят,
Облака картину метят.

А луна дорогу дарит,
Неизвестностью всех манит.
Вихри с брызгами из света,
Млечный путь наверно это.

Или может Ирий тут,
Где волшебники живут?
Красотищу предлагают,
Здесь душа и отдыхает.

Тишина… – она с повадкой,
Как же хорошо с загадкой!
Справедливость тут мечтает,
А сердечное сияет…

Тут бы заплутать с подругой, 
Где величие с порукой!
Брак бы тотчас стал союзом,
А не тяжестью и грузом!

Яков Быль  28.04.2014

***
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!