ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так пируют кошки, где и Даши ножки

Так пируют кошки, где и Даши ножки

article231166.jpg

 
Полная идиллия – тут же изобилие!
Молоко разлито, разве не корыто?
Мордочки уткнулись – счастья так коснулись,
Всём хватает места – никому не тесно.

Будет пол зеркальным, даже идеальным,
Языком же мыслят, а мурлыча чистят.
Здесь пируют кошки, где и Даши ножки,
Очищают место - разве не прелестно?!

Яков Быль  29.04.2014

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0231166

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231166 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/04/29/5202
 
Полная идиллия – тут же изобилие!
Молоко разлито, разве не корыто?
Мордочки уткнулись – счастья так коснулись,
Всём хватает места – никому не тесно.

Будет пол зеркальным, даже идеальным,
Языком же мыслят, а мурлыча чистят.
Здесь пируют кошки, где и Даши ножки,
Очищают место - разве не прелестно?!

Яков Быль  29.04.2014

***

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!