ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Откровение Творца

Откровение Творца

article231164.jpg

 
Цвет вдохновенья, надежды, стремленья,
Новая поросль - Весна пробужденья.
Запах ликует, тепло согревает,
Сердце зовёт, а душа расцветает…

Русское поле, кудряшки берёзы,
Сладкие мысли и праздника грёзы.
Лес, как волшебник в тумане рожденья,
Струны любви на просторе творенья.

Музыка счастья и радости жизни,
Небо глубокое с чувствами кисти.
Лик совершенства в таком проявленье,
Это свобода Творца в откровенье!

Яков Быль  28.04.2014

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0231164

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231164 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2014/04/28/2837
 
Цвет вдохновенья, надежды, стремленья,
Новая поросль - Весна пробужденья.
Запах ликует, тепло согревает,
Сердце зовёт, а душа расцветает…

Русское поле, кудряшки берёзы,
Сладкие мысли и праздника грёзы.
Лес, как волшебник в тумане рожденья,
Струны любви на просторе творенья.

Музыка счастья и радости жизни,
Небо глубокое с чувствами кисти.
Лик совершенства в таком проявленье,
Это свобода Творца в откровенье!

Яков Быль  28.04.2014

***
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!