ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туманы, туманы-густая среда.

Туманы, туманы-густая среда.

10 января 2014 - Валерий Сикорский
Туманы, туманы-густая среда,
Сплошные обманы, большая беда.
Туманы, туманы-мохнатая боль.
Готовить капканы их главная роль.
Как узы проклятья им свойственный стиль -
Раскинуть объятья на тысячи миль.
От глаза прикроют и отмель, и риф,
И вход перекроют в запасный залив.
И небо, и море сливая в одно,
Несут только горе и тянут  на дно.
И, кажется, - вышел весь мир из нутра, -
Когда разрывают их в клочья ветра.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0180247

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180247 выдан для произведения: Туманы, туманы-густая среда,
Сплошные обманы, большая беда.
Туманы туманы-мохнатая боль.
Готовить капканы их главная роль.
Как узы проклятья им свойственный стиль
Раскинуть объятья на тысячи миль.
От глаза прикроют и отмель и риф
И вход перекроют в запасный залив.
И небо и море сливая в одно
Несут только горе и тянут  на дно.
И кажется - вышел весь мир из нутра -
Когда разрывают их в клочья ветра.
 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!