ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О чём шептали нам берёзы?

О чём шептали нам берёзы?

10 января 2014 - Валерий Сикорский
О чём шептали нам берёзы,
Касаясь ветвями лица?
О чём в глазах стояли слёзы,
Дрожали губы без конца?
Пустыми кажутся надежды.
Смешон и грустен встречи час.
И мы вдвоём, вдвоём, как прежде,
Но нету искренности в нас.
Стоим и смотрим безнадёжно,
Непоправимостью томясь.
Вернуть былое невозможно -
Померкла чувственная связь.
И ни к чему теперь упрёки,
И клятвы тоже ни к чему.
Счастливым дням минули сроки -
Я всё как должное приму.
Приму без стона и без крика,
И не рыдая, не смеясь
С обезображенного лика
Стираю чувственную связь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0180246

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180246 выдан для произведения: О чём шептали нам берёзы
Касаясь ветвями лица?
О чём в глазах стояли слёзы,
Дрожали губы без конца?
Пустыми кажутся надежды.
Снешон и грустен встречи час.
И мы вдвоём, вдвоём как прежде,
Но нету искренности в нас.
Стоим и смотрим безнадёжно
Непоправимостью томясь.
Вернуть былое невозможно.
Померкла чувственная связь.
И ни к чему теперь упрёки.
И клятвы тоже ни к чему.
Счастливым дням минули сроки.
Я всё как должное приму.
Приму без стона и без крика.
И, не рыдая не смеясь,
С обезображенного лика
Стираю чувственную связь.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!