ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туманное утро.

Туманное утро.

22 сентября 2021 - юлия гурьева
Туман как молоком
Залил  поля, леса​.
Сровнял одним мазком
Небес , земли края.

Под куполом седым
Играет в прятки лес.
И солнца мандарин
Не видится с небес.

А утро не спешит, ленится,
Туманною росой умыться.
Сбежало"молоко" с полей
Росой
рассыпалось в траве.

Блеснуло солнце в вышине,
Пришла пора взбодриться.

© Copyright: юлия гурьева, 2021

Регистрационный номер №0498633

от 22 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498633 выдан для произведения: Туман как молоком
Залил  поля, леса​.
Сровнял одним мазком
Небес , земли края.

Под куполом седым
Играет в прятки лес.
И солнца мандарин
Не видится с небес.

А утро не спешит, ленится,
Туманною росой умыться.
Сбежало"молоко" с полей
Росой
рассыпалось в траве.

Блеснуло солнце в вышине,
Пришла пора взбодриться.
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 22 сентября 2021 в 22:03 0
Очень насыщенное, молочное утро,
Кружка с ним на столе как будто.
Рядом с ней мандаринчик лежал,
Свежести цитруса утру придал!
super-5
юлия гурьева # 22 сентября 2021 в 22:11 0
Спасибо! spasibo=9