ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А вот и дождь.

А вот и дождь.

27 июля 2021 - юлия гурьева
Капли дождя на стекле
Дарят прохладную нежность
Капкап на своём языке
Говорят я дарю свою свежесть.

Пыль прилегла по обочинам,
Не душит своей пеленой.
Небо тучей всклокочено,
Воздух покинул зной.

Природа
пьёт, наслаждается
К​аждым глотком дождя.
И оживает и возрождается
Приходя от жары в себя.




 

© Copyright: юлия гурьева, 2021

Регистрационный номер №0496811

от 27 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496811 выдан для произведения: Капли дождя на стекле
Дарят прохладную нежность
Капкап на своём языке
Говорят я дарю свою свежесть.

Пыль прилегла по обочинам,
Не душит своей пеленой.
Небо тучей всклокочено,
Воздух покинул зной.

Природа
пьёт, наслаждается
К​аждым глотком дождя.
И оживает и возрождается
Приходя от жары в себя.




 
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!