Новый год.

21 декабря 2021 - юлия гурьева
Серпантины и хлопушки,
Мишура,игрушки.
Ель гирляндами сияет,
Звезда на макушке.
Праздник красочный,пахучий,
Радостный веселый.
С нетерпеньем ждут его
Города и села.

Звон бокалов ,под куранты
Год встречает новый.
Загадав свои желанья
К встрече мы готовы.
Новый год,Новый год
Веселится весь народ!
Год новый встречая,
Старый провожая.

© Copyright: юлия гурьева, 2021

Регистрационный номер №0501816

от 21 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501816 выдан для произведения: Серпантины и хлопушки,
Мишура,игрушки.
Ель гирляндами сияет,
Звезда на макушке.
Праздник красочный,пахучий,
Радостный веселый.
С нетерпеньем ждут его
Города и села.

Звон бокалов ,под куранты
Год встречает новый.
Загадав свои желанья
К встрече мы готовы.
Новый год,Новый год
Веселится весь народ!
Год новый встречая,
Старый провожая.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!