ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туман забрался в камыши

Туман забрался в камыши

17 декабря 2012 - Александр Игнатов

Туман забрался в камыши,

Застыл над топкою низиной.

Лягушки квакают в тиши,

На кочках сидя над трясиной.

  Сияет полная Луна,

  Над сонным лесом нависает.

  Согреть не может, холодна,

  И землю слабо освещает.

У кромки леса чья-то тень

В траве пожухлой показалась.

Но это просто старый пень,

Не долго жить ему осталось.

  Вокруг всё пусто, не души,

  Лягушек кваканье стихает.

  Туман забрался в камыши,

  Но утром след его растает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102645

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102645 выдан для произведения:

Туман забрался в камыши,

Застыл над топкою низиной.

Лягушки квакают в тиши,

На кочках сидя над трясиной.

  Сияет полная Луна,

  Над сонным лесом нависает.

  Согреть не может, холодна,

  И землю слабо освещает.

У кромки леса чья-то тень

В траве пожухлой показалась.

Но это просто старый пень,

Не долго жить ему осталось.

  Вокруг всё пусто, не души,

  Лягушек кваканье стихает.

  Туман забрался в камыши,

  Но утром след его растает…

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 17 декабря 2012 в 17:06 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super Понравилось!Картинка представилась!
Александр Игнатов # 17 декабря 2012 в 17:41 0
Спасибо kuku