Фотоальбом

17 декабря 2012 - Александр Игнатов

Альбом возьму, перелистаю,

В нём фотографий череда.

О днях ушедших вспоминаю,

Что не вернутся никогда.

  Иные снимки пожелтели,

  Тех, кто на них, давно уж нет.

  Но эти фото уцелели

  И берегутся, столько лет.

Вот лиц знакомых вереница

И тех с кем мало был знаком.

В альбоме каждая страница

Святая память о былом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102647

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102647 выдан для произведения:

Альбом возьму, перелистаю,

В нём фотографий череда.

О днях ушедших вспоминаю,

Что не вернутся никогда.

  Иные снимки пожелтели,

  Тех, кто на них, давно уж нет.

  Но эти фото уцелели

  И берегутся, столько лет.

Вот лиц знакомых вереница

И тех с кем мало был знаком.

В альбоме каждая страница

Святая память о былом…

 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 17 декабря 2012 в 12:46 0
Красивый ностальгический стих о былом!!! flower
Александр Игнатов # 17 декабря 2012 в 13:08 0
Спасибо buket1