ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Туман. Осень.

Туман. Осень.

8 апреля 2012 - Лидия Ростова
article40733.jpg
Туман, туман! Ты путника обманешь
И не туда сумеешь завести.
Туман, туман! Уж скоро ли растаешь?
Я тропку торную, хочу найти.
 
Туман, туман! Ты, дымкою качаясь,
Плывёшь, тихонько утром, над землёй.
Туман, туман! Хочу чтоб не касаясь
Меня, проплыл подальше, стороной.
 
Туман, туман! Окутал все долины,
Как молоко с водою разлилось.
Туман, туман! Упрятал все обиды
И всё укрыл, что в жизни не сбылось.
 
Туман, туман! Ты мне совсем не страшен!
В реку твою, ступаю смело я.
Туман! Бываешь ты и в жизни нашей.
Судьба - она ведь чёрно белая.
 
Прошу я, солнце выглянуть скорее,
Туман развеять, в голове моей,
Ещё спасти меня от жизни серой,
Любовь вернуть и краски летних дней.

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0040733

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040733 выдан для произведения:
Туман, туман! Ты путника обносишь
И не туда сумеешь завести.
Туман, туман! Уж снова ли растаешь?
Я тропку торную, хочу найти.
 
Туман, туман! Ты, дымкою качаясь,
Плывёшь, тихонько утром, над землёй.
Туман, туман! Хочу чтоб не касаясь
Меня, проплыл подальше, стороной.
 
Туман, туман! Окутал все долины,
Как молоко с водою разлилось.
Туман, туман! Упрятал все обиды
И всё укрыл, что в жизни не сбылось.
 
Туман, туман! Ты мне совсем не страшен!
В реку твою, ступаю смело я.
Туман! Бываешь ты и в жизни нашей.
Судьба - она ведь чёрно белая.
 
Прошу я, солнце выглянуть скорее,
Туман развеять, в голове моей,
Ещё спасти меня от жизни серой,
Любовь вернуть и краски летних дней.
 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Селянинова # 11 апреля 2012 в 13:03 +1
Прекрасная работа!!!
Лидия Ростова # 23 апреля 2012 в 12:57 0
Благодарю! buket7