ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю тебя, осень!

Я люблю тебя, осень!

3 марта 2012 - Лидия Ростова
article32021.jpg

Нежно - серая вуаль - небо.
Вся земля заметена - снегом.
Ветки низко у деревьев наклонились,
В Оренбургские платочки нарядились.
Все деревья в шубках белых, соболиных
И в гранатовых колье стоят рябины.
Чистым воздухом дышу я наслаждаясь,
Мне в пейзажах зимних, что - то не хватает.
Очень много в них, наверно, белой краски.
Все полотна холодны, не видно сказки.
Может по тому всегда зимою снится,
Осень, милая моя, в цветастых ситцах.

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0032021

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032021 выдан для произведения:

 Нежно - серая вуаль - небо.

Вся земля заметена - снегом.
Ветки низко у деревьев наклонились,
В Оренбургские платочки нарядились.
Все деревья в шубках белых, соболиных
И в гранатовых колье стоят рябины.
Чистым воздухом дышу я наслаждаясь,
Мне в пейзажах зимних, что - то не хватает.
Очень много в них, наверно, белой крошки,
Все полотна холодны, не видно сказки.
Может по тому всегда зимою снится,
Осень, милая моя, в цветастых ситцах.
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Селянинова # 16 марта 2012 в 01:36 +1
Лидия Ростова # 16 марта 2012 в 16:07 0
Марина Попова # 27 января 2013 в 04:27 0
Великолепно!
"Может потому, всегда зимою снится,
Осень, милая моя, в цветастых ситцах."
Зимой снится осень, летом - зима...
Спасибо, Лидия! supersmile tort3