ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Середина Зимы.

Середина Зимы.

25 февраля 2012 - Лидия Ростова
article30070.jpg
Встало солнышко к обеду
И зима в разгаре.
Я на лыжах с горки еду,
Лихо с ветерком.
И уносит меня память
В город мой, любимый,
Мы с тобой в парке зимнем,
Нам тепло вдвоём.
Белоснежным покрывалом,
Вся земля укрыта,
Снег на солнышке сверкает,
Душа поёт,
Но она ещё не знает -
- Будущие скрыто,
Что останемся, мой милый,
Мы на век вдвоём.
Я кокетливо под солнце
Руки подставляю,
А оно меня лучами
По щеке ласкает.

© Copyright: Лидия Ростова, 2012

Регистрационный номер №0030070

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030070 выдан для произведения:

 Встало солнышко к обеду
И зима в разгаре.
Я на лыжах с горки еду,
Лихо с ветерком.
И уносит меня память
В город мой, любимый,
Мы с тобой в парке зимнем,
Нам тепло вдвоём.
Белоснежным покрывалом,
Вся земля укрыта,
Снег на солнышке сверкает,
Душа поёт,
Но она ещё не знает -
- Будущие скрыто,
Что останемся, мой милый,
Мы на век вдвоём.
Я кокетливо под солнце
Руки подставляю,
А оно меня лучами
В лицо ласкает.


 
Рейтинг: +1 604 просмотра
Комментарии (1)