ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тульская, колхозная земля

Тульская, колхозная земля

9 декабря 2013 - Екатерина Максимова
  Фото с сайта www.adme.ru








1.
Я люблю смотреть на день вчерашний, 
Словно в призму сумеречных лет. 
Там, где через память, бесшабашно, 
Детство босоногое, бредет. 
2.
Где хлеба над пашней накренились, 
В полудреме млеет тишина. 
Там, где мои годы, растворились, 
В черные,от пепла, времена. 
3.
               Где  дороги смыты и убоги,               Сельские, кругом, поют поля. 
Где звенит пшеничными колосьями, 
Тульская, колхозная земля.
 





© Copyright: Екатерина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0173980

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173980 выдан для произведения: Фотоколлаж автора:Самые красивые места -Тульские засеки, верховье Дона, Анастасов монастырь

Я люблю смотреть на день вчерашний, 
словно в призму сумеречных лет. 
Там, где через память, бесшабашно, 
детство босоногое, бредет. 

Где хлеба над пашней накренились, 
в полудреме млеет тишина. 
Там, где мои годы, растворились, 
в черные,от пепла, времена. 

Где  дороги смыты и убоги,                                   
сельские, кругом, поют поля. 
Где звенит пшеничными колосьями, 
Тульская, колхозная земля.
 
Рейтинг: +3 709 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 9 декабря 2013 в 09:30 +1
Класс! Великолепная работа, Катя!
С уважением, Александр.

Виктор Винниченко # 9 декабря 2013 в 20:56 +1
Замечательно!