ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Апрель Евангелий стихи...

Апрель Евангелий стихи...

Апрель Евангелий стихи
Который раз уже оспоря,
Упрямо в старые мехи
Вино вливает молодое.

И, мудрой притче вопреки,
Спор выиграет он,наверно,
Утратив только лепестки -
Броженья розовую пену.

И лишь в календы октября,
Когда весь мир её взалкает,
Прольётся зрелая струя
Сполна в хрустальные бокалы.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0384202

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384202 выдан для произведения: Апрель Евангелий стихи
Который раз уже оспоря,
Упрямо в старые мехи
Вино вливает молодое.

И, мудрой притче вопреки,
Спор выиграет он,наверно,
Утратив только лепестки -
Броженья розовую пену.

И лишь в календы октября,
Когда весь мир её взалкает,
Прольётся зрелая струя
Сполна в хрустальные бокалы.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!