ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тропа воспоминаний

Тропа воспоминаний

7 декабря 2012 - Анна Лымарь

Тропка змейкой бежит у речушки
Вдоль высоких кустов лебеды,
Мерным ритмом кукуют кукушки
В тёмной чаще среди резеды.

Всё петляет тропинка меж клёнов,
рядом речка и сонная заводь,
Синим цветом течёт между склонов,
Так и манит в тот омут поплавать.

В дикой мяте проходит дорожка,
Старый дуб задремал в далеке,
Тянет дальше заросшая стёжка,
Но вернусь я скорее к реке...

Буду долго бродить берегами,
Воздух чистый, прохладный вдыхать,
Мерить землю устало шагами,
Детство, юность свою вспоминать.

Поздним вечером вновь возвращаясь
К дому лунной и светлой тропой,
С сонным лесом и речкой прощаясь
Обрела в сердце счастье, покой.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0099978

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099978 выдан для произведения:

Тропка змейкой бежит у речушки
Вдоль высоких кустов лебеды,
Мерным ритмом кукуют кукушки
В тёмной чаще среди резеды.

Всё петляет тропинка меж клёнов,
рядом речка и сонная заводь,
Синим цветом течёт между склонов,
Так и манит в тот омут поплавать.

В дикой мяте проходит дорожка,
Старый дуб задремал в далеке,
Тянет дальше заросшая стёжка,
Но вернусь я скорее к реке...

Буду долго бродить берегами,
Воздух чистый, прохладный вдыхать,
Мерить землю устало шагами,
Детство, юность свою вспоминать.

Поздним вечером вновь возвращаясь
К дому лунной и светлой тропой,
С сонным лесом и речкой прощаясь
Обрела в сердце счастье, покой.

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (7)
Бен-Иойлик # 8 декабря 2012 в 17:50 0

Понравилось!

flower
Анна Лымарь # 8 декабря 2012 в 21:37 +1
Спасибо большое. girlkiss
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 15:00 0
Как хорошо и как мало Вы пишете! И еще реже заходите на ОГОНЬКИ! Успехов Вам! c0137 super 38
Анна Лымарь # 11 декабря 2012 в 20:03 +1
Спасибо большое, Владимир. Пишу много, но многое стесняюсь выносить на суд поэтов. Ведь пишу, просто для души. zst
Владимир Кулаев # 13 декабря 2012 в 19:40 0
Не стесняйтесь! Вас приятно читать! Пишите! flower

Dr. AS # 25 декабря 2012 в 13:18 0
Очень поэтично!!
Анна Лымарь # 25 декабря 2012 в 16:43 0
Спасибо большое. korob