Сплин.

20 ноября 2012 - Анна Лымарь

Сыплет небо дождливые крошки,
Целый день, да и ночь напролёт,
Словно мелкие, липкие мошки
Тучной стаей свершают полёт.

Стылый вечер и струйки на окнах,
С крыши капель стучит метроном,
Ветвь сирени рисует на стёклах.
Хлещет ветер, как будто кнутом.

Завтра будут мохнатые тучи
Низко - низко висеть над землёй,
Серый день и ветрище колючий,
С спящей в тучах вечерней зарёй.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0094923

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094923 выдан для произведения:

Сыплет небо дождливые крошки,
Целый день, да и ночь напролёт,
Словно мелкие, липкие мошки
Тучной стаей свершают полёт.

Стылый вечер и струйки на окнах,
С крыши капель стучит метроном,
Ветвь сирени рисует на стёклах.
Хлещет ветер, как будто кнутом.

Завтра будут мохнатые тучи
Низко - низко висеть над землёй,
Серый день и ветрище колючий,
С спящей в тучах вечерней зарёй.

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 30 ноября 2012 в 08:49 0
Очень хорошая стиховязь... Шрифт чуть крупнее! Успехов! Заходите, Ставрополье с Чегемом вместе! Угостим! 5min
Анна Лымарь # 12 декабря 2012 в 23:17 +1
Спасибо большое.Захожу к Вам по возможности. У Вас очень интересно. podargo