ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТРЕВОЖНО

ТРЕВОЖНО

article392164.jpg
2246.Струи дождя, прямые, как гвозди,
Легко вонзаются в землю они,
Словно осень стучится к нам в гости,
Сказать, что дни лета уж сочтены!
 
Одних радует это, возможно,
А у других вызывает тоску…
Мне ж становится как-то тревожно –
Как новичку-всаднику на скаку…
 
Но всё равно смириться придётся:
Как говорят – такова се ля ви!
Изменений никто не добьётся,
Хоть ты ругайся, тоскуй и реви!
30.07.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0392164

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392164 выдан для произведения: 2246.Струи дождя, прямые, как гвозди,
Легко вонзаются в землю они,
Словно осень стучится к нам в гости,
Сказать, что дни лета уж сочтены!
 
Одних радует это, возможно,
А у других вызывает тоску…
Мне ж становится как-то тревожно –
Как новичку-всаднику на скаку…
 
Но всё равно смириться придётся:
Как говорят – такова се ля ви!
Изменений никто не добьётся,
Хоть ты ругайся, тоскуй и реви!
30.07.2017
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!