ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СОМНИТЕЛЬНАЯ СТАВКА

СОМНИТЕЛЬНАЯ СТАВКА

article392078.jpg
2245.Для большинства они – либерасты,
Хотя и разные маски носят,
И речи их, как платья, цветасты,
Когда они Россию поносят!
 
И взахлёб критикуют, ругают,
Европу и Штаты ставят в пример,
Развалом страны всех нас пугают,
Не принять если «спасительных» мер!
 
Только они толк знают в этом:
Надо лишь к власти им срочно прийти –
Всё засияет розовым цветом:
Они ведь укажут к счастью пути
 
Они кучкуются, суетятся,
Из-за бугра даже деньги берут,
Чтобы где-то на митинг собраться –
На котором они хором ревут:
 
«Власть – это мы! А вас всех в отставку!
Можете даже сегодня подать!»
И на них Запад делает ставку…
Но власти им никогда не видать!
30.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0392078

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392078 выдан для произведения: 2245.Для большинства они – либерасты,
Хотя и разные маски носят,
И речи их, как платья, цветасты,
Когда они Россию поносят!
 
И взахлёб критикуют, ругают,
Европу и Штаты ставят в пример,
Развалом страны всех нас пугают,
Не принять если «спасительных» мер!
 
Только они толк знают в этом:
Надо лишь к власти им срочно прийти –
Всё засияет розовым цветом:
Они ведь укажут к счастью пути
 
Они кучкуются, суетятся,
Из-за бугра даже деньги берут,
Чтобы где-то на митинг собраться –
На котором они хором ревут:
 
«Власть – это мы! А вас всех в отставку!
Можете даже сегодня подать!»
И на них Запад делает ставку…
Но власти им никогда не видать!
30.07.2017
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!