ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОЧЕРЕДНОЙ МРАЧНЫЙ

ОЧЕРЕДНОЙ МРАЧНЫЙ

2 августа 2017 - Александр Лашманов
article392382.jpg
2247.Похоже небо на покрывало –
Толстое, плотное, тёмное,
Сразу грустно и пасмурно стало,
Настроение никчёмное…
 
И какое-то безразличное –
На мир смотрю хмуро и тупо –
Эмоции – это всё лишнее,
Проявлять их было бы глупо…
 
И я как бы их все отключаю,
И, как мышь в своей норке, затих,
На звонки даже не отвечаю,
Очередной пишу мрачный стих…
01.08.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0392382

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392382 выдан для произведения: 2247.Похоже небо на покрывало –
Толстое, плотное, тёмное,
Сразу грустно и пасмурно стало,
Настроение никчёмное…
 
И какое-то безразличное –
На мир смотрю хмуро и тупо –
Эмоции – это всё лишнее,
Проявлять их было бы глупо…
 
И я как бы их все отключаю,
И, как мышь в своей норке, затих,
На звонки даже не отвечаю,
Очередной пишу мрачный стих…
01.08.2017
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!