ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Треуголки журнальных корабликов

Треуголки журнальных корабликов

17 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
Треуголки журнальных корабликов
Чередой по ручьям меж проталин.
Им коряги кудрявыми крабами
Преграждать путь из детства не стали.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0027605

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027605 выдан для произведения:
 
 
Треуголки журнальных корабликов
Чередой по ручьям меж проталин.
И коряги кудрявыми крабами
Преграждать путь из детства не стали.



 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!