ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Парус бабьелетней чехарды

Парус бабьелетней чехарды

16 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Солнце, искупавшись в облепихе,
В паутине веток запестрит.
Запоздало, ковриками вспыхнув,
Отрябинопадят сентябри.

Заболотским бисером брусника
Выкрасит базарные ряды.
Нынче на яру Иртышском сникнет
Парус бабьелетней чехарды.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0027249

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027249 выдан для произведения:
 
 
 
Солнце, искупавшись в облепихе,
В паутине веток запестрит.
Запоздало, ковриками вспыхнув,
Отрябинопадят сентябри.

Заболотским бисером брусника
Выкрасит базарные ряды.
Нынче на яру Иртышском сникнет
Парус бабьелетней чехарды.



 

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!