ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Трава полна...

Трава полна...

article140542.jpg

             Трава полна

        Прелестных слез

                    Успев

         Туману улыбнуться

      Под ярким солнцем

         След оставить

      И вернуться 

              По - утру 

                      Забыв

       О схожести мгновения

             Теряя капли...

   Но как же тихо

          И свежо

   Объем дыхания

        В происходяшем!

                  2012 год.

  

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0140542

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140542 выдан для произведения:

             Трава полна

        Прелестных слез

                    Успев

         Туману улыбнуться

      Под ярким солнцем

         След оставить

      И вернуться 

              По - утру 

                      Забыв

       О схожести мгновения

             Теряя капли...

   Но как же тихо

          И свежо

   Объем дыхания

        В происходяшем!

                  2012 год.

  

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 16:22 0
Травою сочною застелены луга,
Пройтись с косой в росе! Какое наслажденье!
Деревня русская, поверь я твой слуга,
Патриархальности поклонник вдохновенья …