ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Взаимность двоих...

Взаимность двоих...

11 июня 2013 - Юлия Щастливцева
article141371.jpg

 Полночная сказка

В чем же причина?

         Женская скромность

  Мужская настойчивость

        Приятие запахов

 Панорамная тишь

   Так обнимает

          Взаимность двоих

                  Цвета дополняют

  Глубины миров

  Чувство рождается

          Во взгляде мгновений...

    Путь и Время

              Не пройдено

                      Камень

                           Ступень

      Так начинается?

                         2012 год.

 

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0141371

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141371 выдан для произведения:

 Полночная сказка

В чем же причина?

         Женская скромность

  Мужская настойчивость

        Приятие запахов

 Панорамная тишь

   Так обнимает

          Взаимность двоих

                  Цвета дополняют

  Глубины миров

  Чувство рождается

          Во взгляде мгновений...

    Путь и Время

              Не пройдено

                      Камень

                           Ступень

      Так начинается?

                         2012 год.

 

 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 19 июня 2013 в 12:16 0
Оригинально!

Сергей Пархамонов # 25 октября 2013 в 14:45 0
osenpar2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Щастливцева # 25 октября 2013 в 17:33 0
Спасибо! buket4