ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Столик в стекле...

Столик в стекле...

article140456.jpg

     Столик в стекле

                   Закругленный

     В дымке - задумчивость,

                                   Цвет...

              Розы в букете

        Разбросаны тени

    Так поэтично расписав уголок

... Ты подходишь

    Снимая перчатки

                И

    Любуешься 

    Утонченной статью

         А во взгляде

   Спокойная грусть...

         Солнце в оконце

    Приподнят занавес

  Ветер ворвавшись

  Отвлечет тишину

  И ты улыбнешься

           Так Нежно

 ... И оживится 

             Хрупкость

                         Бытия

                           2008 год.

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0140456

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140456 выдан для произведения:

     Столик в стекле

                   Закругленный

     В дымке - задумчивость,

                                   Цвет...

              Розы в букете

        Разбросаны тени

    Так поэтично расписав уголок

... Ты подходишь

    Снимая перчатки

                И

    Любуешься 

    Утонченной статью

         А во взгляде

   Спокойная грусть...

         Солнце в оконце

    Приподнят занавес

  Ветер ворвавшись

  Отвлечет тишину

  И ты улыбнешься

           Так Нежно

 ... И оживится 

             Хрупкость

                         Бытия

                           2008 год.

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 7 марта 2014 в 00:59 0
Юлия Щастливцева # 7 марта 2014 в 08:50 0
Спасибо за отзыв и настроение в шикарном наклоне!
Юлия # 11 августа 2014 в 16:48 0
Очень красиво live1
Юлия Щастливцева # 11 августа 2014 в 18:45 0
smayliki-prazdniki-34 Спасибо Юлечка!