ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тоска зелёная

Тоска зелёная

12 февраля 2016 - Николай Изотов
article329937.jpg
        
 
В ненастный, тёмный зимний вечер,
Почти осенняя погода.
Сижу один, заняться нечем.
Не радует начало года.
 
Совсем заполнить нечем время.
Всё надоело, волком вою.
Чешу я  в безнадёге темя,
И планы радужные строю.
 
Придёт весна, вернутся силы.
Леса листвой зазеленеют.
Пейзажи станут вновь красивы.
Ветра теплом югов повеют.
 
Начнутся новые прогулки.
По делу и совсем без дела.
Гроза с дождём и громом гулким.
Дни солнечные без предела.
 
А за окном всё тот же вечер.
И тьма кромешная без снега.
Я всё сижу ссутулив плечи.
Со мной тоска, моя коллега.
 
                  12/02/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0329937

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329937 выдан для произведения:         
 
В ненастный, тёмный зимний вечер,
Почти осенняя погода.
Сижу один, заняться нечем.
Не радует начало года.
 
Совсем заполнить нечем время.
Всё надоело, волком вою.
Чешу я  в безнадёге темя,
И планы радужные строю.
 
Придёт весна, вернутся силы.
Леса листвой зазеленеют.
Пейзажи станут вновь красивы.
Ветра теплом югов повеют.
 
Начнутся новые прогулки.
По делу и совсем без дела.
Гроза с дождём и громом гулким.
Дни солнечные без предела.
 
А за окном всё тот же вечер.
И тьма кромешная без снега.
Я всё сижу ссутулив плечи.
Со мной тоска, моя коллега.
 
                  12/02/16
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!