ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → тоска по зиме

тоска по зиме

27 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Сегодня – первый день зимы.

А снега-то и нет!..

Уже устали очень мы:

Декабрь, ну, дай ответ!..

Ты горы хлопьев наколдуй,

Завалят всё пускай.

Да посильней, голубчик, дуй,

Ты не мудри, давай!

 

Пускай сугробов наметёт

- Парализует мир.

Обрадуется тут народ,

Большой устроит пир!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096898

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096898 выдан для произведения:


 

Сегодня – первый день зимы.

А снега-то и нет!..

Уже устали очень мы:

Декабрь, ну, дай ответ!..

Ты горы хлопьев наколдуй,

Завалят всё пускай.

Да посильней, голубчик, дуй,

Ты не мудри, давай!

 

Пускай сугробов наметёт

- Парализует мир.

Обрадуется тут народ,

Большой устроит пир!

 

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!