ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → теперь знает вся округа

теперь знает вся округа

28 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Теперь знает вся округа:

Мы поссорились с подругой!

Жениха не поделили.

Больше с нею не дружили!..

 

2.   Я по снегу босиком

Полчаса иду пешком!

Утащили сапоги

Воры, злые недруги!..

 

3.   Ночью не могу уснуть:

Мыши в подполе снуют!..

Надо бы кота купить,

Всю заразу изловить!

 

4.   Мы в сугробе кувыркались,

Веселились и смеялись.

Наконец-то, выпал снег.

Так обрадовал он всех!

 

5.   Как-то раз под новый год

Приготовили компот.

Чтоб семейку удивить,

Надо водки туда влить!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0097100

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097100 выдан для произведения:

1.   Теперь знает вся округа:

Мы поссорились с подругой!

Жениха не поделили.

Больше с нею не дружили!..

 

2.   Я по снегу босиком

Полчаса иду пешком!

Утащили сапоги

Воры, злые недруги!..

 

3.   Ночью не могу уснуть:

Мыши в подполе снуют!..

Надо бы кота купить,

Всю заразу изловить!

 

4.   Мы в сугробе кувыркались,

Веселились и смеялись.

Наконец-то, выпал снег.

Так обрадовал он всех!

 

5.   Как-то раз под новый год

Приготовили компот.

Чтоб семейку удивить,

Надо водки туда влить!

 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (1)
Александр Королёв # 28 ноября 2012 в 14:32 0
КЛАССНО!!!
laugh hihi laugh