ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → навстречу зиме

навстречу зиме

27 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«Я тревожно уйду по метели.

Ветер сильный сбивает так с ног!

Кое-как я держусь, еле-еле.

Да, ноябрь совсем «занемог»!

«Подцепил», полагаю, «простуду»,

Да и голос почти потерял.

Хрипота разгулялась повсюду,

Так, что тонус почти что пропал!..

Его надо лечить непременно:

Мёд, горячий чаёк, молоко.

И недуги свои вдохновенно

Я теперь прогоню далеко!

Станет осень здорова, конечно,

И улыбкою отблагодарит.

Впредь не будет уже столь беспечной,

Да навстречу зиме улетит!»

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0096854

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096854 выдан для произведения:


 

«Я тревожно уйду по метели.

Ветер сильный сбивает так с ног!

Кое-как я держусь, еле-еле.

Да, ноябрь совсем «занемог»!

«Подцепил», полагаю, «простуду»,

Да и голос почти потерял.

Хрипота разгулялась повсюду,

Так, что тонус почти что пропал!..

Его надо лечить непременно:

Мёд, горячий чаёк, молоко.

И недуги свои вдохновенно

Я теперь прогоню далеко!

Станет осень здорова, конечно,

И улыбкою отблагодарит.

Впредь не будет уже столь беспечной,

Да навстречу зиме улетит!»

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!