ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Точка невозврата (Изморозь)

Точка невозврата (Изморозь)

23 октября 2023 - Денис Николайчиков
article521890.jpg

Разухабился ветвистый

Ветер в сваленных концах,

Вытворяя часто твисты,

В моложавых «холодцах».

 

Рвёт с корнями нелюдимых

Он, в земле, бородачей,

Не познавшей ещё льдины

И других, зимы, вещей.

 

Солнце слабое прищурясь,

Закрываясь от беды

Потеряло блеск ажура,

Колкий ждёт с низов бердыш.

 

Страхи силу потеряют,

Стороной другой пройдут

По студенистому краю

И зажмурятся в «аду».

 

На фото: микроскопическое золотое "кольцо" и ещё одна штучка

© Copyright: Денис Николайчиков, 2023

Регистрационный номер №0521890

от 23 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521890 выдан для произведения:

Разухабился ветвистый

Ветер в сваленных концах,

Вытворяя часто твисты,

В моложавых «холодцах».

 

Рвёт с корнями нелюдимых

Он, в земле, бородачей,

Не познавшей ещё льдины

И других, зимы, вещей.

 

Солнце слабое прищурясь,

Закрываясь от беды

Потеряло блеск ажура,

Колкий ждёт с низов бердыш.

 

Страхи силу потеряют,

Стороной другой пройдут

По студенистому краю

И зажмурятся в «аду».

 

На фото: микроскопическое золотое "кольцо" и ещё одна штучка

 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 января 2024 в 16:21 0
den-rozhdenija-6