Рядом с дачей

28 октября 2023 - Денис Николайчиков
article522055.jpg

Ветер стихнул и подмога

Подошла из далека-

Два патрона, это много,

Сухарей два узелка.

 

Подкрепиться, посетивши

Не безжизненный окоп-

Это можно, после пищи

К пулям сгинул «микроскоп».

 

Юкси, какси, колме, нелья

Не нужон переучёт,

Для себя – мели Емеля,

Что бунтарь ты Пугачёв.

 

Финский фронт неоднозначен

В серой радуге чудес-

Где-то рядом с тёплой дачей

Ты не чувствуешь пипец.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2023

Регистрационный номер №0522055

от 28 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522055 выдан для произведения:

Ветер стихнул и подмога

Подошла из далека-

Два патрона, это много,

Сухарей два узелка.

 

Подкрепиться, посетивши

Не безжизненный окоп-

Это можно, после пищи

К пулям сгинул «микроскоп».

 

Юкси, какси, колме, нелья

Не нужон переучёт,

Для себя – мели Емеля,

Что бунтарь ты Пугачёв.

 

Финский фронт неоднозначен

В серой радуге чудес-

Где-то рядом с тёплой дачей

Ты не чувствуешь пипец.

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!