[Скрыть]Регистрационный номер 0528031 выдан для произведения: То солнечно, то вдруг похолодает, * То дождь стучит по крышам до утра.
Апрель свои дела прекрасно знает,
Пришла его прекрасная пора!
Взметнулись птицы в высь, и лёгкий ветер
Вновь пробежал беспечно по двору.
Как всё волшебно здесь, на этом свете!
И снова начал дождь свою игру.
Красиво как! Омыты двор, дороги...
Сияет солнце нежно в небесах.
Умчались с ветром все мои тревоги,
И сердце грезит вновь о чудесах.