[Скрыть]Регистрационный номер 0528030 выдан для произведения: Бывает так, что в цепкий плен суровый
Берёт тоска, печаль в свои покровы, Но небо отражается в глазах, * Сверкая солнцем в горестных слезах.
И не прельщают дождика мотивы,
И сердце в грусти, и печальны ивы
Склонили ветви тихо у пруда...
И не играет в лучиках вода.
Но всё проходит, как проходят годы,
И будут снова мирно небосводы
Дарить восторг, и негу, благодать,
И побегут опять стихи в тетрадь...