ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​День птиц... СУПЕРБЛИЦ №338, 3 тур

​День птиц... СУПЕРБЛИЦ №338, 3 тур

17 апреля 2024 - Лора Дан
article528279.jpg
1 апреля - Международный день птиц   


Подлетай скорей к окошку
И не бойся мою кошку!
Накормлю тебя я хлебом,
Чтоб легко взлетела в небо,
И налью водички в блюдце!
Видишь, лучики смеются,
Солнце землю согревает,
Всех людей и кто порхает,
Кто в морях и океанах
В самых разных, разных странах!

Попила и встрепенулась,
Будто, нежно улыбнулась,
Поклевала птичка хлеба
И легко взлетела в небо!





1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528279

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528279 выдан для произведения: 1 апреля - Международный день птиц   


Подлетай скорей к окошку
И не бойся мою кошку!
Накормлю тебя я хлебом,
Чтоб легко взлетела в небо,
И налью водички в блюдце!
Видишь, лучики смеются,
Солнце землю согревает,
Всех людей и кто порхает,
Кто в морях и океанах
В самых разных, разных странах!

Попила и встрепенулась,
Будто, нежно улыбнулась,
Поклевала птичка хлеба
И легко взлетела в небо!





1 место
 
Рейтинг: +2 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!