Тишина

6 апреля 2012 - Александра Юсупова

Разметалися по небу звёзды,
расцвела щекастая луна;
тёмный бор поглядывает грозно.
На ладонь стекает тишина

В изумрудной шёлковой рубашке,
обнимает тоненьким кольцом
безымянный палец у ромашки
с полусонным мраморным лицом.

                А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0040442

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040442 выдан для произведения:

Разметалися по небу звёзды,
расцвела щекастая луна;
тёмный бор поглядывает грозно.
На ладонь стекает тишина

В изумрудной шёлковой рубашке,
обнимает тоненьким кольцом
безымянный палец у ромашки
с полусонным мраморным лицом.

                А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 8 апреля 2012 в 19:54 0
supersmile
Александра Юсупова # 8 апреля 2012 в 23:27 +1
girlkiss
Владимир Спиридонов # 25 апреля 2012 в 07:33 0
live1 dance
Александра Юсупова # 25 апреля 2012 в 12:29 0
Спасибо! rose