ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночь не смазывает петли...

Ночь не смазывает петли...

5 апреля 2012 - Александра Юсупова

Ночь не смазывает петли
на вратах, ведущих в сон.
Окна вдумчивые слепли...
Месяц выпустит в загон

К необъезженным кометам
звёзды Малого Ковша.
Лишь с рубиновым рассветом
успокоится душа.

Солнце вытянет ладони,
застучит по крышам свет,
облака - седые пони
побегут за ночью вслед.

      А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0040268

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040268 выдан для произведения:

Ночь не смазывает петли
на вратах, ведущих в сон.
Окна вдумчивые слепли...
Месяц выпустит в загон

К необъезженным кометам
звёзды Малого Ковша.
Лишь с рубиновым рассветом
успокоится душа.

Солнце вытянет ладони,
застучит по крышам свет,
облака - седые пони
побегут за ночью вслед.

      А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Кира # 5 апреля 2012 в 23:37 0
buket3
Александра Юсупова # 6 апреля 2012 в 10:53 0
girlkiss
Калита Сергей # 6 апреля 2012 в 01:33 0
live1 flower
Александра Юсупова # 6 апреля 2012 в 10:54 0
shock dogflo