ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТИХО СТОЮ...

ТИХО СТОЮ...

11 октября 2016 - Александр Лашманов
article357961.jpg
1934.Жёлтые листья с белых берёз
Укрыли землю надёжно,
Вот теперь ей не страшен мороз,
И на душе не тревожно:
 
Уж скоро также выпадет снег
И сверху её укроет,
Несмотря на стремительный бег,
Время зимовку устроит!
 
Вокруг тишина, как в «мёртвый час»,
Здесь даже шуметь неловко,
Я очень тихо стою сейчас –
Замер, как мышка-полёвка…
10.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0357961

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357961 выдан для произведения: 1934.Жёлтые листья с белых берёз
Укрыли землю надёжно,
Вот теперь ей не страшен мороз,
И на душе не тревожно:
 
Уж скоро также выпадет снег
И сверху её укроет,
Несмотря на стремительный бег,
Время зимовку устроит!
 
Вокруг тишина, как в «мёртвый час»,
Здесь даже шуметь неловко,
Я очень тихо стою сейчас –
Замер, как мышка-полёвка…
10.10.2016
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!