НЕВЕЗУХА

11 октября 2016 - Александр Лашманов
article358055.jpg
1935.Это что за невезуха:
Вдруг на Клинтон села муха!
Трамп, конечно, удивился,
Даже чуть не подавился!
 
То был трюк коварной леди,
Чтобы шик придать беседе,
И всю планету убедить,
Что Трамп не сможет победить!
 
Муха ползала привычно,
Дама говорила зычно
Об угрозе из России –
Мухи очень там плохие!
 
Путин голодом их морит
И с Америкой всё спорит:
Брать не хочет насекомых –
Лучших, штатовских, холёных!
 
К пчёлам он неравнодушен,
По-медвежьи с ними дружен!
На лице у Клинтом муха;
Вертит задницей, как шлюха!
11.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358055

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358055 выдан для произведения: 1935.Это что за невезуха:
Вдруг на Клинтон села муха!
Трамп, конечно, удивился,
Даже чуть не подавился!
 
То был трюк коварной леди,
Чтобы шик придать беседе,
И всю планету убедить,
Что Трамп не сможет победить!
 
Муха ползала привычно,
Дама говорила зычно
Об угрозе из России –
Мухи очень там плохие!
 
Путин голодом их морит
И с Америкой всё спорит:
Брать не хочет насекомых –
Лучших, штатовских, холёных!
 
К пчёлам он неравнодушен,
По-медвежьи с ними дружен!
На лице у Клинтом муха;
Вертит задницей, как шлюха!
11.10.2016
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Радимиров # 12 октября 2016 в 22:08 0
Потом скажут, что это была не муха, а маленький робот летучий из коварной Раши.
Подслушивали, дескать, гады! Империя зла, вау!
Русские шпиёны не дремлют: 0_2d108_e60cfdfe_S


А мушка просто сходила в туалет.
Александр Лашманов # 13 октября 2016 в 02:16 0
Бытует поговорка:Голь на вы думку хитра! А здесь мы имеем дело с наглой и тупой (По Мих Задорнову") шизофренической русофобией! big_smiles_139