ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЫПЛЕТ СНЕГ...

СЫПЛЕТ СНЕГ...

11 октября 2016 - Александр Лашманов
article357960.jpg
 
1933.Сыплет снег - противный, липкий,
Сырость с влажностью неся,
Тополёк промок уж хлипкий,
Как от сильного дождя…
 
Я иду и вслух ругаюсь,
Недоволен и сердит,
Поскользнуться опасаюсь –
Это мне ведь повредит!
 
А вдруг случайно растянусь
И поломаю ноги–
Я инвалидом стать  боюсь:
Есть повод для тревоги!
 
Как сапёр передвигаюсь,
Климат наш во всём виня…
Зря, конечно, дурью маюсь –
На подходе уж зима!
10.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0357960

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357960 выдан для произведения:  
1933.Сыплет снег - противный, липкий,
Сырость с влажностью неся,
Тополёк промок уж хлипкий,
Как от сильного дождя…
 
Я иду и вслух ругаюсь,
Недоволен и сердит,
Поскользнуться опасаюсь –
Это мне ведь повредит!
 
А вдруг случайно растянусь
И поломаю ноги–
Я инвалидом стать  боюсь:
Есть повод для тревоги!
 
Как сапёр передвигаюсь,
Климат наш во всём виня…
Зря, конечно, дурью маюсь –
На подходе уж зима!
10.10.2016
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!