ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТИХО ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛА В САД...

ТИХО ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛА В САД...

21 сентября 2021 - Орест Мищанчук
article498581.jpg
Тихо осень постучалась в сад
Мокрыми, холодными ветрами,
Листья часто жёлтые летят
И  уже мелькают под ногами.

Шлют тепла остатки небеса,
Но уносит ветром их старание,
Замолкают птичьи голоса,
Оставляя грусть и ожидание.

В душу часто просится печаль,
Чувства без причин уже страдают,
Ничего конкретно нам не жаль,
Но с теплом улыбки пропадают.

Вспоминаем всё, что не смогли,
А сердца тепла у неба просят,
Но печальным клином журавли
Все мечты,желания уносят.


 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0498581

от 21 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498581 выдан для произведения: Тихо осень постучалась в сад
Мокрыми, холодными ветрами,
Листья часто жёлтые летят
И  уже мелькают под ногами.

Шлют тепла остатки небеса,
Но уносит ветром их старание,
Замолкают птичьи голоса,
Оставляя грусть и ожидание.

В душу часто просится печаль,
Чувства без причин уже страдают,
Ничего конкретно нам не жаль,
Но с теплом улыбки пропадают.

Вспоминаем всё, что не смогли,
А сердца тепла у неба просят,
Но печальным клином журавли
Все мечты,желания уносят.


 
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 22 сентября 2021 в 18:27 0
Красивая осенняя грусть! Очень понравилось стихотворение.
soln
Орест Мищанчук # 23 сентября 2021 в 11:58 0
Спасибо,Надежда,такая она, осень... spasibo=9