ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихо катятся по реке…

Тихо катятся по реке…

19 ноября 2013 - Сергей Тимшин

***

 

Тихо катятся по реке

Голубые туманы

В торфяные лиманы   

Приазовских земель…

 

Тихо катятся по строке

Соразмерно и плавно

В камышовые плавни          

Годы жизни моей…                

 

19.11.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0170373

от 19 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170373 выдан для произведения:

***

 

Тихо катятся по реке

Голубые туманы

В торфяные лиманы   

Приазовских земель…

 

Тихо катятся по строке

Соразмерно и плавно

В камышовые плавни          

Годы жизни моей…                

 

19.11.2013

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!