ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночи южные

Ночи южные

18 ноября 2013 - Сергей Тимшин

 Звёзды юга – бриллианты -    

В чёрном бархате блестят,                   

Их скоплений мириады       

Очаровывают взгляд.

 

Вновь вбираю, неподвижен,

Высей Божьих волшебство, 

Будто здесь не небо ближе,

А дыхание Его…

 

18.11.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0170261

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170261 выдан для произведения:

 

 

Звёзды юга - бриллианты   

Без оправ и без карат,

Их скоплений мириады        

Очаровывают взгляд.

 

Вновь вбираю, неподвижен,

Высей Божьих волшебство, 

Будто здесь не небо ближе,

А дыхание Его…

 

18.11.2013

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!