ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сникли зорюшки багряны…

Сникли зорюшки багряны…

20 ноября 2013 - Сергей Тимшин


 

Сникли зорюшки багряны,

Блёкнет синяя вода…             

   

Лебединые лиманы

Застекляют холода,       

На безлесные кулички

Веют белую труху -     

Как обугленные спички,

Камыши торчат в снегу.

Лихо ветры-атаманы     

Разгулялись по степям!   

 

И дымятся рек кальяны,

Чтоб и я был взором пьян…

 

19.11.2013 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0170504

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170504 выдан для произведения:


 

Сникли зорюшки багряны,

Блёкнет синяя вода…             

   

Лебединые лиманы

Застекляют холода,       

На безлесные кулички

Веют белую труху -     

Как обугленные спички,

Камыши торчат в снегу.

Лихо ветры-атаманы     

Разгулялись по степям!   

 

И дымятся рек кальяны,

Чтоб и я был взором пьян…

 

19.11.2013 

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 20 ноября 2013 в 10:16 0
замечательное стихотворение!
Сергей Тимшин # 20 ноября 2013 в 10:18 0
Спасибо! И ивушка у Вас замечательная!