ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → тепло будет!

тепло будет!


 

А  весна  что-то  хмурится  часто,

Насылает  косые  дожди.

Но  природа  совсем  не  согласна:

Перемены  ещё  впереди!

Золотою, волшебною  рыбкой,

Будто  в  сказке, появится  тут,

Всему  миру  подарит  улыбку.

И  цветы  на  полянке  взойдут!

Не  беда, что  погода  капризна,

Да  сюрпризами  нас  оплела,

Сколько  их  ожидает  нас  в  жизни!

И  всё  ждём, не  дождёмся  тепла…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0138598

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138598 выдан для произведения:


 

А  весна  что-то  хмурится  часто,

Насылает  косые  дожди.

Но  природа  совсем  не  согласна:

Перемены  ещё  впереди!

Золотою, волшебною  рыбкой,

Будто  в  сказке, появится  тут,

Всему  миру  подарит  улыбку.

И  цветы  на  полянке  взойдут!

Не  беда, что  погода  капризна,

Да  сюрпризами  нас  оплела,

Сколько  их  ожидает  нас  в  жизни!

И  всё  ждём, не  дождёмся  тепла…

 

 

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
*** # 26 мая 2013 в 14:32 0
Скоро лето)) soln