о бренном


 

Куда  летишь? Постой, остановись,

И  не  бросай  мне  вслед, что  ты  в  цейтноте.

Прошу  тебя, мой  друг, не  торопись!

В  конце  концов, всё  тленно, всё  проходит…

Отбрось-ка  хлопоты  и  суету,

На  время  позабудь  о  мире  бренном.

Познай  покой, величье, доброту,

Непостижимость  тайную  Вселенной.

Загадки  космоса, секреты  звёзд,

Которые  пока  не  разгадали.

Да, шифр  раскрыть  пока  не  довелось.

Ведь  можно  всё  опять  начать  с  начала!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0138593

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138593 выдан для произведения:


 

Куда  летишь? Постой, остановись,

И  не  бросай  мне  вслед, что  ты  в  цейтноте.

Прошу  тебя, мой  друг, не  торопись!

В  конце  концов, всё  тленно, всё  проходит…

Отбрось-ка  хлопоты  и  суету,

На  время  позабудь  о  мире  бренном.

Познай  покой, величье, доброту,

Непостижимость  тайную  Вселенной.

Загадки  космоса, секреты  звёзд,

Которые  пока  не  разгадали.

Да, шифр  раскрыть  пока  не  довелось.

Ведь  можно  всё  опять  начать  с  начала!

 

 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
*** # 26 мая 2013 в 13:52 0
Замечательные строки!!! live1
Dr. AS # 29 мая 2013 в 15:24 0
Всё бренно, кроме...