ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → полнолуние. акро

полнолуние. акро

Потемнели  небеса,

Очень  стало  холодать.

Леденеет  всё  в  глазах!

Надо  куртку  надевать.

Ох, не  видно  ничего!

Лишь  далёкий  тонкий  блик

Упорхнул. Найти  б  его!..

На  лассо  накинуть  вмиг,

И  в  оковы  заковать.

Ещё  крепче  охранять!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0138867

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138867 выдан для произведения:

Потемнели  небеса,

Очень  стало  холодать.

Леденеет  всё  в  глазах!

Надо  куртку  надевать.

Ох, не  видно  ничего!

Лишь  далёкий  тонкий  блик

Упорхнул. Найти  б  его!..

На  лассо  накинуть  вмиг,

И  в  оковы  заковать.

Ещё  крепче  охранять!

 

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!